Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 1149 кКал.
Хотите, чтобы популярный салат получился у вас, как у лучших шеф-поваров? Следуйте инструкции.
С хлеба срезаем корочки, мякиш режем кубиком, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке до золотистого цвета.
Бекон нарезаем тонкими кусочками и обжариваем до хруста в разогретой с каплей масла сковороде.
Жир должен вытопиться почти полностью.
Шумовкой перекладываем бекон на бумажную салфетку.
Салатные листья рвем на небольшие кусочки и выкладываем в широкий салатник.
Посыпаем беконом, сухариками, тертым сыром.
Поливаем заправкой, перемешиваем и сразу же подаем на стол.
Приготовление заправки: яйцо опускаем в кипящую воду и варим ровно минуту.
Разбиваем на две половинки, ложечкой вычищаем в миску слегка схватившийся белок и жидкий желток.
Смешиваем миксером все ингредиенты заправки, включая яйцо, до однородной консистенции.
Калорийность: 285 ккал в порции.
Рекомендую приготовить классический салат цезарь, мне этот рецепт понравился.
Наконец то сделала салат цезарь с оригинальной заправкой- объедение!!!
Ormupimiu! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
салат цезарь с оригинальной заправкой(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Обалденно:)
спасибо за идейку салата цезарь с оригинальной заправкой.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Кто-нибудь готовил arecooking.ru/salaty/salat-tsezar/salat-tsezar-s-cherri по этому рецепту? понравилось?
Настя, спасибо за рецепт!