Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 177 кКал.
Из батона делаем сухарики (у меня был хлеб с маслинами), подсушив 5 мин в духовке. Соус: желтки, сок лимона, горчицу-взбиваем. добавляем оливковое масло. добавить свежемолотый перец по вкусу. Теперь все смешиваем и все.
Сыр трем на терке, можно так же добавить чеснок, на противень выкладываем небольшими порциями, минут на 5 в горячую духовку-готовы сырные лепешки
КУриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим, перемешиваем с оливковым маслом, в которое через чеснокодавку добавляем 2 зубчика чеснока. На раскаленной сковороде обжариваем, отставляем остывать
Рекомендую приготовить салат цезарь премиум, мне этот рецепт понравился.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт моего салата цезарь!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт моего салата цезарь!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте салата цезарь с кальмарами arecooking.ru/salaty/salat-tsezar/salat-tsezar-s-kalmarami.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт