Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 158 кКал.
Очень оригинально, вкусно и по-новому Если интересуетесь рецептами салата под шубой, возможно вам будет интересен рецепт селедки под шубой.
Селедку почистить, удалить кости и нарезать мелкими кубиками, смешать с рубленными орехами. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Овощи слегка поджарить на масле, до прозрачности лука.
Грибы отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать ломтиками. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубить. Укроп смешать с луком. Выкладываем слоями в салатник, смазывая каждый слой майонезом:
сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить вегетарианскую селедку под шубой, мне этот рецепт понравился.
Буду смело готовить селедку под шубой с шампиньонами по новому на праздники!
Я селедку под шубой с шампиньонами по новому ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Делала селедку под шубой с шампиньонами по новому один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Beryozina_70!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Уже сделала. Все получилось! Берусь за порционную селедку под шубой.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.