Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 104 кКал.
Куриное филе разрезать вдоль куска и отбить.
Помидоры нарезать тонкими кружками. Перец нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить отбивные на противень. Посолить, поперчить по вкусу.
Накрыть наши отбивные помидорами и болгарским перцем.
Смешать йогурт с зеленью. Распределить на помидоры с перцем.
Посыпать тертым сыром и отправить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 20 минут.
Блюдо готово! Можно его украсить листьями салата и зеленым горошкем. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить селедку под шубой, мне этот рецепт понравился.
Вот и приготовила курочку под шубой!
Обалденно красиво получилось!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
При случае, воспроизведу arecooking.ru/salaty/salat-pod-shuboi/salat-semga-pod-shuboi.
Курочка под шубой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.