Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 68 кКал.
Рыбное филе разморозьте, дайте воде стечь, обсушите. Лук и морковь следует почистить и измельчить (лук я порезала кубиками, морковь потерла на крупной терке). Выложите овощи в чашу мультиварки с растительным маслом и обжаривайте в режиме Выпечка 10-15 минут.
На овощи положите кусочки рыбного филе, приправьте.
Яйца взбейте вилкой до однородного состояния, добавьте к ним молоко, перемешайте и залейте полученной массой минтай.
Сверху посыпьте тертым сыром. Установите режим Выпечка на 20 минут.
Рецепт "Филе минтая под шубкой " готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую приготовить филе минтая с картошкой в духовке, мне этот рецепт понравился.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Просто замечательно…
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Golen, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
филе минтая под шубкой просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Попробую приготовить филе минтая под шубкой.
Филе минтая под шубкой вкусняцкое блюдо, сама уху из минтая готовлю.
Golen, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант филе минтая под шубкой.
Мне он нравится больше других.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик филе минтая под шубкой!
Golen, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!