Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 655 кКал.
Предлагаю вам рецепт вкусной семги, запеченой в духовке с петрушкой и тимьяном. Соус из греческого йогурта послужит отличным дополнением. А в качестве гарнира подойдет картофельное пюре или зеленый горошек. Можно использовать другие овощные гарниры по вашему вкусу. Если интересуетесь рецептами салата под шубой, возможно вам будет интересен рецепт лепешек с ароматной начинкой.
С батона срезать корочку и нарезать кубиками.
Листья петрушки помыть, обсушить. Смешать в микере мякиш батона, петрушку, тимья. добавить соль, перец.
Лист застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом. Уложить филе, можно не чистить. Кожа затем легко снимется. Филе натереть оливковым маслом и выложить смесь хлеба с травами. Прижать рукой. Запечь в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Готовим соус: Взить блендером оливковое масло с соком лимона. добавить йогурт. Ароматизировать укропом, добавить соль, перец по - вкусу. Приятного аппетита! В дополнение бокал охлажденного белого сухого вина.
Рекомендую приготовить печень под шубкой, мне этот рецепт понравился.
Опачки!
Теперь братик обрадуется филе семги под ароматной шубкой!
Рецептик супер!!:)
Увидев рецепт филе семги под ароматной шубкой и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Старый добрый рецепт.
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в филе семги под ароматной шубкой. Посмотрите еще холодный красный суп с ароматной крошкой, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Вкусна
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Светлана, получилось зашибись!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала филе семги под ароматной шубкой.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!