Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 126 кКал.
Боровики и шампиньоны обжарить в 1 ст. ложке масла виноградной косточки.
Приготовить французский персилад: у петрушки оборвать листики, чеснок очистить, сложить в чашу блендера, добавить стебель порея и взбить до однородного состояния, посолить и приправить черным перцем.
Смешать персилад с майонезом и дать постоять несколько минут.
Картофель отварить в мундире, остудить и натереть на средней терке.
Яйца сварить вкрутую, разделить белки и желтки, белки - натереть на средней терке.
Молодой смешанный сыр Тьерно натереть на средней терке.
Спрятать грибы под шубу - в сервировочное кольцо уложить салат слоями: тертый белок, грибы, картошка, сыр. Каждый слой хорошо сдобрить смесью майонеза и соуса персилад.
Каждую порцию щедро обсыпать тертым желтком. Украсить салат свежей зеленью и до подачи держать в холоде.
Рецепт "Грибы под шубой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую приготовить селедку под шубой, мне этот рецепт понравился.
Ryzhko_77, спасибо вам огромное!!!
грибы под шубой супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
грибы под шубой — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо ryzhko_77)))))
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Приготовила селедку под шубой с гранатом, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!