Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 01 ч 00 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 68 кКал.
Заливная Селедка под шубой новый вариант знаменитого новогоднего салата. Ваши гости будут без ума от такой закуски. Если интересуетесь рецептами салата под шубой, возможно вам будет интересен рецепт селедки под шубой.
Желатин смешать с водой и дать набухнуть. Прогреть на плите желатин до полного растворения.
Смешать желатин с майонезом до однородности.
Взять подходящую формочку (можно пластиковую, стеклянную, силиконовую).
Овощи и яйца отварить, остудить и очистить.
Выложить первым слоем тертую свеклу.
Хорошо промазать заливкой, желатином с майонезом.
Выложить слой тертых яиц и промазать заливкой.
Выложить слой тертой моркови и промазать заливкой.
Выложить слой тертого картофеля.
Слой мелко нарезанного малосольного филе сельди. Залить заливкой.
Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Перевернуть формочку на блюдо и выложить. Украсить мелко нашинкованным зеленым луком.
Наш вкусный традиционный салат в нетрадиционном исполнении Заливная селедка под шубой готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!
Рекомендую приготовить вегетарианскую селедку под шубой, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Обязательно сделаю, спасибо!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь салат заливная селедка под шубой периодически готовим!!!)
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))