Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 163 кКал. Повод приготовления этого рецепта: день рождения, новый год.
Овощи и яйца отварить заранее. Филе селедки мелко нарезать.
Овощи очистить и натереть на крупной терке. Яичные белки и желтки отделяем и трем на мелкой терке.
На кусочке фольги или пищевой пленке разложить слой свеклы и немного посолит, смазать майонезом.
Сверху выложить большую часть натертых белков. Оставить немного для украшения. Смазать майонезом.
Выложить сверху слой моркови и картофеля, промазывая майонезом.
На слой картофеля с майонезом положить кусочки селедки.
Аккуратно от края с сельдью заверните рулет и уберите в холодильник на 4 часа.
перед подачей украсить натертым белком, желтком и зеленью.
Рекомендую приготовить селедку под шубой со сметаной, мне этот рецепт понравился.
Ухтышка какой рецепт рулета селедка под шубой!!!!!!!
слюни текут рекой
Спасибо за вкуснатищу!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Лара, рецептам.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт рулета селедка под шубой разочаровал.
Никому не понравилось(
Очень вкусно!
Все как в рецепте Лара.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
А я сделала рулет селедка под шубой, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!