Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 301 кКал.
рыбу почистить, филе отделить от костей, нарезать мелкими кусочками.
буряк, картошку и морковку отварить, почистить и порезать кубиками стороной около 0.5 см
белый лук почистить, орезать полукольцами, залить водой с уксусом (на 1/2 чашки воды - пару ложек уксуса, можно подсахарить еще).
выложить в блюдо слой селедки, сверху тонкий слой маринованного лука. покрыть эти два слоя майонезом. сверху выложить слой картошки, морковки и буряка, на буряк - опять майонез. Затем повторить все еще раз. Очень важно, чтобы самый верхний слой был из буряка. На буряк выливаем майонез. Именно выливаем: слой должен быть очень толстый, чтобы можно было немножно пригладить его ножом и получить ровную глянцевую поверхность. Когда оба слоя буду
Затем отделяем вареные желтки и крошим их сверху на салат. Поверх желток красиво притрушиваем мелко нарезанный зеленый лук и отправляем на ночь в холодильник. На следующее утро вы увидете неописуемой красоты чудо: майонез окрасится буряком в ярко-сиреневый цвет, на котором контрастно будут красоваться желтые крошки желтка и колечки зеленого лука! Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить селедку под новой шубой, мне этот рецепт понравился.
Пасибо тебе getur.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю селедку под шубой
Getur, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Ой! Что я нашла - селедка под шубой с желатином!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Попробую приготовить селедку под шубой.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо getur
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!