Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 108 кКал.
Вымыть клубни, положить в холодную воду, довести до кипения, варить шесть минут. Картофель остудить и очистить от кожуры. Куриную грудинку промыть, обсушить бумажными полотенцами, порезать большими кусками. Очистить и нарезать шампиньоны, репчатый лук - кубиками.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить куриное мясо до образования румяной корочки, выложить на тарелку. В той же сковороде обжарить лук, добавить грибы, прогревать до выпаривания жидкости. Всыпать муку, не переставая помешивать, влить молоко, перемешанное со сливками.
Добавить обжаренное куриное мясо, соль, перец. В огнеупорную форму выложить полученную массу, сверху - тертый на крупной терке картофель. Блюдо посыпать большим количеством тертого твердого сыра. Печь куриную грудку с грибами под шубой из картофеля на среднем огне в течение получаса.
Рекомендую приготовить селедку под шубой, мне этот рецепт понравился.
Отлична идея!
Какой интересный рецепт куриной грудки с грибами под шубой из картофеля:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Мой парень просто обожает куриную грудку с грибами под шубой из картофеля))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт куриной грудки с грибами под шубой из картофеля!
Очень давно приметила этот рецептик куриной грудки с грибами под шубой из картофеля.
Получилось просто чудесно!
tasha спасибо Вам большое за этот рецепт!
Довольна куриной грудкой под шубой из грибов и картофеля. Попробуйте приготовить.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела куриную грудку с грибами под шубой из картофеля, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Tasha, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!