Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 579 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Приятного аппетита!
Термометр для духовки
Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Куриное филе отбить молотком и посыпать солью и перцем.
Картофель почистить и натереть на трке.
Отбитое и посоленное филе положить в термостойкую посуду, на не выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелный лук, посолить.
Посыпать каждую грудку натртым картофелем и посолить.
Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза кому как нравится).
Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печт по-разному, поэтому время примерное.
Рекомендую приготовить говядину под шубой, мне этот рецепт понравился.
Vera91, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Vera91! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту куриной грудки под шубой из грибов и картофеля... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!