Немецкая кухня

Рецепт Низкокалорийного штруделя из творожного теста с яблоками и вишней Штрудели Низкокалорийный штрудель из творожного теста с яблоками и вишней

Пшеничная мука 100 г • Сливки 1 ч.л. • Обезжиренный творог 120 г • Яичный желток 2 шт. • Вишня 100 г • Красные яблоки 2 шт. • Красное вино 30 мл • Ромовый ароматизатор Dr.Oetker по вкусу • Ванилин по вкусу • Заменитель сахара в таблетках 8 шт. • Сахарная пудра по вкусу

Рецепт Хрустящих мини-шницелей из свинины в панировке с тертым сыром Шницель Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром

Пшеничная мука 75 г • Свиное филе 500 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Твердый сыр 75 г • Панировочные сухари 100 г • Растительное масло 5 столовых ложек • Лимон 1 шт.