Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 142 кКал.
Разнообразь свое меню кашей из чечевицы!
Каша из чечевицы довольно вкусная, лично мне чечевица по вкусу немного напоминает бобовые. Для того чтобы обогатить блюдо я добавляю овощи, это делает кашу еще полезней. Делюсь рецептом, обязательно попробуйте! Если интересуетесь рецептами каш, возможно вам будет интересен рецепт каши из черной чечевицы.
Морковь, лук, чеснок, сельдерей очищаем, моем, нарезаем небольшими брусочками. Выкладываем подготовленные овощи в сотейник с толстым дном, добавляем растительное масло, обжариваем до мягкости лука.
Выкладываем к овощам чечевицу, наливаем воду, добавляем кориандр и соль. Закрываем сотейник крышкой, варим в течение 15 минут, после чего добавляем немного томатного сока и продолжаем варить еще 15 минут.
Готовую кашу подаем в горячем виде, добавив немного рубленного укропа.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить полевую кашу, мне этот рецепт понравился.
Кстати, когда я первый раз попробовала кашу из чечевицы, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Очень интересный рецепт каши из чечевицы, сегодня обязательно попробую приготовить.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Элеонора …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
А меня удивил рецепт каши с медом. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Элеонора — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)