Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 608 кКал.
Приготовить ингредиенты.
Предварительно вымоченные грибы отварить до готовности. Охладить и порубить.
Форму для запекания смазать маслом и присыпать мукой. Выложить очищенные "шайбы" кабачков.
Потушить репчатый лук до готовности.
Добавить в лук готовую гречневую крупу, порубленные грибы, чеснок, соль и зелень.
Приготовить заправку: смешать сметану, муку, соль и укроп. Развести водой до жидкого состояния.
Начинить кабачки кашей с грибами и залить заправкой. Сверху потереть твердый сыр. Запекать до готовности.
Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать "дойти" до мягкости кабачка.
Сервировать тарелку. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить полевую кашу, мне этот рецепт понравился.
Как красиво!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Приготовила грибную кашу в кабачке!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Девочки, увлеклась кашей с медом. Готовлю каждые выходные.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Tasha, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом грибной каши в кабачке.
Столько восхищений от гостей!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Tasha, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))