Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 112 кКал.
Вкусная и полезная пшеничная каша на воде с растительным маслом. Если интересуетесь рецептами каш, возможно вам будет интересен рецепт пшеничной каши с грибами и жареным луком.
Пшеничную крупу выложить в сотейник.
Промыть водой.
Залить водой (в два раза больше чем крупы) и варить на медленном огне помешивая 25-30 минут. Посолить.
Готовую кашу накрыть крышкой и оставить на 10-12 минут.
Разложить по глубоким тарелкам добавив по чайной ложке растительного масла.
Пшеничная каша на воде Полтавская готова. Украсить по желанию и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить пшеничную кашу русский тыковник, мне этот рецепт понравился.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Я уверенна, что arecooking.ru/kashi/pshenichnaya-kasha-na-moloke многим понравиться!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!