Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 30 кКал.
Вкуснее гречки к мясу или рыбе сложно придумать. Попробуй!
Не сложный способ приготовления каши из гречки дробленой. Приготовьте и сами в этом убедитесь. Если интересуетесь рецептами каш, возможно вам будет интересен рецепт каши отыквенной.
В кастрюльку всыпаем нашу крупу. Вбиваем в нее яйцо. Эту смесь нужно хорошо перемешать, всыпать манную крупу, снова перемешать и потихоньку промывать кипятком. Промывать придется несколько раз, поэтому на плите должен постоянно греться чайник.
Когда мы промываем кашу, сечка набухает. Воды должно остаться совсем мало. Столько, сколько нужно гречке, чтобы дойти. Можно оставить на плите, но огонь убрать до минимума. А можно и в духовом шкафу приготовить. Готовим под крышкой 5 минут. Все, продел готов. Наслаждайтесь.
Рекомендую приготовить полевую кашу, мне этот рецепт понравился.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Оооочень вкусно получилось
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили кашу из дробленой гречки с манкой вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
За идею брала рецепт каши лесной. Получилось очень вкусно.
Спасибо за отличный рецепт!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!