Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 441 кКал. Рецепт сладкой тыквенной каши относится к вегетарианским рецептам.
Пшено перебрать, выбросив темные вкрапления, а затем промывать в горячей воде до тех пор, пока вода не станет чистой.
С тыквы срезать корку, а мякоть потереть на крупной терке либо порезать кубиками 1х1 см.
Пшено ссыпать в кастрюльку, добавить кусочки тыквы и залить горячей водой. Поставить на огонь, посолить, снять пену и быстро выпарить всю воду, пока пшено не успело развариться. Кашу перемешивать не надо.
Долить горячее молоко, добавить сливочное масло и сахар.
Орехи с сухофруктами мелко нарезать, добавить в кашу. Все перемешать, накрыть крышкой и варить на среднем огне до готовности.
Рекомендую приготовить кашу тыквенную с вялеными фруктами, мне этот рецепт понравился.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт сладкой тыквенной каши!!!
Спасибо, ilorenea!
Ваш рецепт сладкой тыквенной каши всё-таки самый лучший из всех!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Рецепт http://arecooking.ru/kashi/kasha-s-medom немного другое, но тоже интересно.
Просто замечательно…
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.