Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 608 кКал. Нам понадобится Нож шефский.
Нож шефский
Курицу промыть, уложить в кастрюлю с толстым дном, залить холодной водой (около 3,5 л) и добавить крупу. Варить на среднем огне до закипания, затем огонь уменьшить до минимума. Периодически крупу нужно помешивать, чтобы не пригорела (для этого также можно добавить часть подготовленного масла).
Через полтора часа курицу вынуть, отделить от костей и добавить мясо обратно в кастрюлю. Все хорошо перемешать. Продолжать варить, помешивая, до образования густой кашеобразной массы.
За 10 минут до окончания варки, кашу посолить и поперчить.
Подавать кашу с кусочками сливочного масла (можно заменить и топленым).
Рекомендую приготовить пшеничную кашу русский тыковник, мне этот рецепт понравился.
Класс!
Приготовила арису, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
В выходные сделала пшеничную кашу на воде полтавская arecooking.ru/kashi/pshenichnaya-kasha-na-vode-poltavskaya по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Zulingsp,:) очень аппетитное фото пшеничной каши с курицей