Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 169 кКал.
Половину пачки виноградного сока поставить на огонь и довести до кипения. В кипящий виноградный сок насыпать овсяные хлопья. Количество хлопьев зависит от консистенции, которую вы хотите достичь. Варить кашу 15 минут, добавлять при необходимости сок. Добавить ванильный сахар.
В горячую кашу добавляем нарезаный банан или персик и 2-3 ложки пломбира. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить кашу отыквенную, мне этот рецепт понравился.
Ой...как вкусно!!! Обожаю кашу на виноградном соке!!!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Julie
Очень, очень, очень вкусно!!!
Это просто очень вкусно
Я приготовила кашу на виноградном соке на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Готовила недавно кашу с морковью, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать кашу на виноградном соке.
Раньше думала, что кашу на виноградном соке, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Рецептик супер!!:)
Сувенир и только!
Спасибо вам, Julie, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для каши на виноградном соке уже имеются в наличии.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!