Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 122 кКал.
Минимум усилий, очень вкусно, простые ингредиенты.
Подавать можно как самостоятельное блюдо. А можно с овощным салатом или просто посыпав рубленной зеленью и добавив кусочек сливочного масла. В качестве напитка хорошо подойдет морс. Я готовлю дома из брусники. Если интересуетесь рецептами каш, возможно вам будет интересен рецепт гороховой каши в мультиварке без замачивания.
Подготовить ингредиенты. Нарезать лук с морковью и колбасой. Так как я обжариваю все сразу, то складываю в одну тарелку.
Налить немного масла в чашу мультиварки и включить режим "жарка". Затем положить нарезанные ингредиенты и немного обжарить. Можно обжарить сначала овощи, затем к ним добавить колбаску. Я в силу экономии времени обжариваю все вместе.
После обжарки добавляем к овощам горох, заливаем водой и добавляем соль по вкусу. Я заливаю в соотношении 1:2, то есть 1 стакан гороха и два стакана воды. Затем включаем режим "бобы" или "мультиповар" на 105 С на 1 час 15минут. И идем делать другие дела:) я совсем не проверяю до звукового сигнала. Но вы можете проверить в процессе на соль и т. д. Собственно, все. После сигнала идем кушать горячую, полезную кашку. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить гороховую кашу в керамическом горшке, мне этот рецепт понравился.
Спасибо krasaaaavitsa_76, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Гороховая каша с колбасой просто вкусняшка!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит гороховую кашу с колбасой, оценили.
Готовится элементарно)
Гороховая каша с колбасой вкуснее чем http://arecooking.ru/kashi/gorokhovaya-kasha-pyure?
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!