Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 127 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на обед, для мультиварки.
Вкусное и сытное блюдо для домашнего обеда или ужина приготовленное в мультиварке. Если интересуетесь рецептами каш, возможно вам будет интересен рецепт пшеничной каши с грибами и жареным луком.
Порезать лук, морковь натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, обжарить овощи в режиме ОБЖАРИВАНИЕ, время 15 минут. Отключить программу.
Добавить свиную тушенку.
Затем крупу, соль, перец, куркууму.
Налить воду, я наливаю горячую. Включить режим КАША, время 30 минут.
Затем оставить в режиме ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ на 30-40 минут. По вкусу, каша получается, как приготовленная в печи. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить пшеничную кашу русский тыковник, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Пшеничная каша с тушеной свининой просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Albertovich_84, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Может пригодится кому рецептик пшеничной каши на воде полтавская. Просто и быстро.
Сейчас буду готовить пшеничную кашу с тушеной свининой по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)