Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 166 кКал.
Итак, готовим рисовую кашу
Значит что?
Без риса никак не обойтись!
Вот столько его возьмем. Нам много не надо.
Ну, а коли кашу будем готовить в печке, то без
чугунка никак не обойдемся.
Рис промоем.
Молоко ну нет сегодня настоящего. Возьмем вот такое.
И прочее. Сахар (лучше коричневый), соль.
Все это укладываем, выливаем, высыпаем в чугунок.
Накрываем его и ставим в печь.
В Русскую, заметьте.
Из кирпича и глины. Конечно протопленную. Ставим
подальше - в уголок, к задней стенке. С помощью ухвата
надо ставить.
А то можно и руки обжечь.
А потом закрываем заслонку и забываем.
Часа на два - три. Томиться.
Достанем чугунок - тогда и увидим, что получится.
Маслица бросим кусочек.
Рекомендую приготовить кашу рисовую в духовке, мне этот рецепт понравился.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю кашу рисовую.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, toissut, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)