Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 293 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, 23 февраля.
Отличная закуска к пиву! И отличный вариант для тех, кто не готов кушать сырую икру. Если интересуетесь рецептами канапе, возможно вам будет интересен рецепт канапе с виноградом.
Мелко режем луковки. По объему лука должно быть столько же, сколько икры. Разогреваем в сковороде оливковое масло и слегка пассеруем лук.
Взламываем банку предварительно полностью размороженной икры:)
Добавляем к луку икру и соевый соус и тушим минуты 2. Икра при этом будет ОЧЕНЬ сильно пахнуть морем, как будто вскрываешь сахалинские устрицы! Очень вкусно!
Подсушиваем 4 кусочка белого хлеба. Выкладываем икру с луком на хлеб. Украшаем огуречной соломкой. Наслаждаемся под пивко:)
Рекомендую приготовить канапе, мне этот рецепт понравился.
Необыкновенный рецепт канапе с икрой морского ежа!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
У меня вроде получилось!
спасибо!
канапе греческое тоже интересный вариант.
Готовила канапе с икрой морского ежа точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Я тоже заприметила канапе с икрой морского ежа, да пока еще руки не дошли.
А я сделала канапе с икрой морского ежа, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Приготовила!!!
Сачик, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Огромное спс за рецептик!!! =)