Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 86 кКал.
Для соуса разомните половинку очищенного авокадо вилкой, смешайте с йогуртом, лимонным соком, маслом (оливковым или виноградных косточек), солью, перцем до однородной консистенции.
Намажьте соусом хлебцы, дайте им пропитаться.
Нарежьте пропитавшиеся хлебцы, рыбу на кусочки примерно 2х2 см (как вам удобно).
На зубочистки нанизайте составляющие в таком порядке: хлебец соусом вверх, рыба, хлебец соусом вниз, затем можно еще смазать соусом хлебец, сверху половинку маслины.
Подавать к столу можно в компании с оставшимися маслинами.
Рекомендую приготовить канапе с рыбой, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт канапе с красной рыбой и соусом из авокадо!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Александра, я всегда доверяю твоим рецептам!
Рецепт канапе с красной рыбой и соусом из авокадо суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Вот еще классный рецепт по тому же принципу канапе с дыней.
Александра, спасибо вам огромное!!!
канапе с красной рыбой и соусом из авокадо супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо тебе, Александра, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Я еще не делала канапе с красной рыбой и соусом из авокадо, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Очень люблю канапе с красной рыбой и соусом из авокадо, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!