Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 183 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздник, на новый год, 8 марта, день св. валентина.
Предлагаю на праздничный стол приготовить простые в приготовлении, но очень нарядные канапе с брынзой и красной икрой. Готовятся канапе не сложно, а смотрятся отлично! И конечно же, канапе очень вкусные! Если интересуетесь рецептами канапе, возможно вам будет интересен рецепт канапе.
У тостового хлеба отрезать края-корочки.
Брынзу натереть на средней терке или раскрошить. Добавить к сыру измельченную зелень.
Сюда же добавить красную икру и сметану, аккуратно все перемешать.
Каждый ломоть хлеба смазать подготовленной массой.
Сложить ломти хлеба один на один, немного прижать.
Далее, острым ножом разрезать конструкцию на 4 части (крест-накрест)
Рекомендую приготовить канапе с икрой мойвы, сельдью и яблоком, мне этот рецепт понравился.
Очень очень вкусно!
Делала канапе с брынзой и красной икрой накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать канапе с брынзой и красной икрой строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Обожаю канапе с брынзой и красной икрой — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Saicedyot, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Всем привет. Наткнулась на канапе с красной рыбой и соусом из авокадо и он меня заинтересовал.
Очень хороший вариант канапе с брынзой и красной икрой. Вкусно!