Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 18 кКал.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используется слабосоленая сельдь, которую следует почистить, промыть и обсушить бумажными полотенцами. Отделить филейные части сельди.
Ломтики черного хлеба подсушить на гриле или на сковороде без добавления масла.
Смешать в миске порезанный огурец, зерненый творог, пряности, соль, рубленую зелень кинзы и оливковое масло. Пробить блендером до однородности.
Ввести в огуречно-творожную массу мелко порезанную кубиком сельдь и аккуратно перемешать. Нанести пасту на подсушенный черный хлеб.
Украсить канапе ломтиками свежего огурца, листиками кинзы, листьями салата и посыпать сверху щепоткой ароматных перцев. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить канапе с сельдью и муссом из свеклы, мне этот рецепт понравился.
Сделала канапе с сельдью и свежим огурцом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо, будем тренироваться:)
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Вот сейчас по Вашему рецепту, imedeasi, делаю это чудо чудное;)
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Спасибо!!!
канапе с сельдью и свежим огурцом СУПЕР!!!
Я уверенна, что канапе с сельдью и свеклой arecooking.ru/zakuski/kanape/kanape-s-seldyu-i-svekloi многим понравиться!
Просто фантастика!!!
наконец канапе с сельдью и свежим огурцом приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, imedeasi!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
imedeasi, спасибо большое!!!)