Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 217 кКал.
Мы приготовим 4 вида канапе: 1) с дыней и пармской ветчиной; 2) с малиной и козьим сыром; 3) с семгой и огурцом; 4) с ростбифом и пастой из томатов
2. Готовим ростбиф: мясо обваливаем в смеси специй и растительного масла и обжариваем на сковороде гриль, затем запекаем в духовке, оборачиваем фольгой и даем немного остыть.
3. Хлеб (багет пшеничный и ржаной) нарезаем для бутербродов и подсушиваем в духовке. Огурцы режем полукольцами, дыню дольками, семгу кусочками, зеленый лук измельчаем.
4. Кусочки дыни заворачиваем в ломтики ветчины и закрепляем шпажками.
5. Сыр филадельфия размешиваем с небольшим количеством растительного масла, добавив соль, черный перец и перец чили по вкусу. Наносим сыр на хлеб и выкладываем кусочками семги и огурцов.
6. Ростбиф режем на тонкие слайсы, выкладываем на кусочки ржаного хлеба и покрываем пастой из измельченных вяленых томатов и зеленым луком.
7. Козий сыр нарезаем кусочками и накалываем на шпажки с ягодами свежей малины.
8. Канапе и бутерброды готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
9. Оформление вечеринки: на стол вместо скатерти можно постелить произвольно разрисованные листы ватмана и репродукции картин, расставив на них блюда с канапе и напитки.
Рекомендую приготовить канапе с форелью, мне этот рецепт понравился.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Четыре вида канапе готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
четыре вида канапе у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам alena91!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила четыре вида канапе, до этого просто готовила канапе на шпажках.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с четыре вида канапе!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Делала четыре вида канапе только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Просто божественный вкус!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Обалденно:)
спасибо за идейку четыре вида канапе.