Четыре вида канапе

alena91
Рецепт от alena91

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 217 кКал.

Рецепт четыре вида канапе
Фото готового рецепта четыре вида канапе

Видео рецепт

Рецепт четыре вида канапе

  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  2 порции
  • Калорий:  217 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • ветчина
  • дыня
  • сыр козий
  • сыр филадельфия
  • малина
  • огурец
  • масло растительное
  • семга копченая
  • говядина (вырезка)
  • томаты вяленые
  • лук зеленый
  • багет
  • черный перец
  • паприка
  • чеснок
  • карри
  • сахар
  • соль

Как приготовить

Мы приготовим 4 вида канапе: 1) с дыней и пармской ветчиной; 2) с малиной и козьим сыром; 3) с семгой и огурцом; 4) с ростбифом и пастой из томатов

2. Готовим ростбиф: мясо обваливаем в смеси специй и растительного масла и обжариваем на сковороде гриль, затем запекаем в духовке, оборачиваем фольгой и даем немного остыть.

Шаг 1: четыре вида канапе

3. Хлеб (багет пшеничный и ржаной) нарезаем для бутербродов и подсушиваем в духовке. Огурцы режем полукольцами, дыню дольками, семгу кусочками, зеленый лук измельчаем.

Шаг 2: четыре вида канапе

4. Кусочки дыни заворачиваем в ломтики ветчины и закрепляем шпажками.

Шаг 3: четыре вида канапе

5. Сыр филадельфия размешиваем с небольшим количеством растительного масла, добавив соль, черный перец и перец чили по вкусу. Наносим сыр на хлеб и выкладываем кусочками семги и огурцов.

Шаг 4: четыре вида канапе

6. Ростбиф режем на тонкие слайсы, выкладываем на кусочки ржаного хлеба и покрываем пастой из измельченных вяленых томатов и зеленым луком.

Шаг 5: четыре вида канапе

7. Козий сыр нарезаем кусочками и накалываем на шпажки с ягодами свежей малины.

Шаг 6: четыре вида канапе

8. Канапе и бутерброды готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Шаг 7: четыре вида канапе

9. Оформление вечеринки: на стол вместо скатерти можно постелить произвольно разрисованные листы ватмана и репродукции картин, расставив на них блюда с канапе и напитки.

Шаг 8: четыре вида канапе

Рекомендую приготовить канапе с форелью, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

14 отзывов о рецепте

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
risherise2004
risherise2004

Обалденно:)
спасибо за идейку четыре вида канапе.

erine1980
erine1980

Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)

Ольга Колпакова
Ольга Колпакова

Четыре вида канапе готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
четыре вида канапе у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!

tustoro
tustoro

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам alena91!!!

ofitit1982
ofitit1982

Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.

titrowenc1983
titrowenc1983

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

tirsetr
tirsetr

Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила четыре вида канапе, до этого просто готовила канапе на шпажках.

yithui1979
yithui1979

В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с четыре вида канапе!

gergel_98
gergel_98

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

Катарина Песецкая
Катарина Песецкая

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

lyudmila70
lyudmila70

Делала четыре вида канапе только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!

undelatha
undelatha

Просто божественный вкус!

vasilenko_97
vasilenko_97

Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))

Даша Сайфутдинова
Даша Сайфутдинова

Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!