Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно сорок порций. Готовое блюдо содержит примерно 99 кКал.
На дно стеклянной формы насыпаем морскую соль. Выкладываем филе форели кожей вниз. Очищаем и натираем на терке имбирь прямо в форму. Распределяем по рыбе.
2. Нарезаем апельсин кольцами. Выжимаем немного сока на рыбу и выкладываем апельсины. Посолим. Ставим в холодильник на 5-6 минут.
3. С помощью формочки вырезаем из мякоти хлеба для тостов кружочки. Промазываем сливочным маслом кружочки из хлеба сверху и по краям. Мелко нарезаем шнитт-лук. Обваливаем края кружочков в шнитт-луке. Выкладываем на тарелку.
4. Счищаем с рыбы имбирь, соль и апельсины. Тонко нарезаем рыбу с помощью острого ножа. Выкладываем рыбу на тосты. Втыкаем шпажки. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить ассорти из канапе, мне этот рецепт понравился.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Попробую приготовить канапе с форелью.
Сейчас пойду готовить)))
Еще ни разу не готовила http://arecooking.ru/zakuski/kanape/kanape-s-dynei, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что канапе с форелью превзойдет все ожидания.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Очень вкусный рецепт канапе с форелью, буду рада воспользоваться рецептом.