Простой рецепт венгерской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 1038 кКал.
Рецепт конфеток прост и не требует особой подготовки, этим и привлекает. Когда-то, еще в моем детстве делали многие хозяйки трюфели из сухого молока. Вот я и решила провести эксперимент, а что из этого вышло судить вам. Если интересуетесь рецептами конфет, возможно вам будет интересен рецепт курабьего с миндалем.
шоколад поломать, добавить масло и поставить на водяную баню
орехи и миндаль подсушить на сковородке, измельчить
в шоколадно-масляную массу добавить сахар и сухое молоко и тщательно перемешать
добавить орехи и миндаль, можно добавить немного сока лимона, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут
из полученной массы вылепить конфетки и обвалять их в сухом молоке, отправить в холодильник до застывания
растопить горький шоколад на водяной бане и окунуть конфетки, окрашивая половину или хвостики, присыпать какао
Рекомендую приготовить печенье творожное с вишней, миндалем и шоколадом, мне этот рецепт понравился.
Рецепт просто бомба!!!!
конфеткивесельчаки-толстячки с шоколадом и миндалем без выпечки готовить просто и не долго!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Вот еще ссылочка на тосты с яблоком и миндалем.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь конфеткивесельчаков-толстячков с шоколадом и миндалем без выпечки периодически готовим!!!)
Хороший рецептик! :)
Цветана спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант конфеткивесельчаков-толстячков с шоколадом и миндалем без выпечки
Муж не любит конфеткивесельчаков-толстячков с шоколадом и миндалем без выпечки, а тут увидев это чудо попросил положить ему конфеткивесельчаков-толстячков с шоколадом и миндалем без выпечки!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.