Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 621 кКал.
Заранее достать масло для приготовления конфет, размять его вилкой, как следует перемешать со сгущенкой, прибавить ванилин (можно коньяк) и около 50 граммов белой стружки кокоса. Все перемешать до получения густого однородного крема, убрать его на сутки в холодильник.
Достать застывшую массу, сформовать с помощью чайной ложки и закругленного ножа шарики, поместить внутрь каждой кокосовой конфеты Рафаэлло по орешку миндаля, обвалять в стружке кокоса. Аккуратно уложить шарики на плоское блюдо, поставить его в холодильник, чтобы они хорошо затвердели.
Рекомендую приготовить конфеты рафаэлло из киви, мне этот рецепт понравился.
Нежные кокосовые конфеты рафаэлло «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик нежных кокосовых конфет рафаэлло
Lyuda, это просто волшебный рецепт!
Рецепт витаминных конфет немного другое, но тоже интересно.
Lyuda, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Рецепты супер, спасибо огромное!