Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 33 кКал.
Очищенный арахис слегка обжарить на сухой сковороде.
2. Затем арахис переложить в миску. Снизить огонь и слегка прогреть сухое молоко на этой же сковороде до приобретения им легкого карамельного оттенка. Периодически нужно помешивать, чтобы молоко не пригорело.
3. Треть арахиса измельчить в блендере, затем все ингредиенты соединить в миске: молоко, мед, арахис измельченный и целый. Перемешать до однородной массы руками.
4. Руки слегка смазать растительным маслом и сформировать из массы шарики. Выложить на доску и поставить на полчаса в холодильник.
5. Конфеты можно не покрывать шоколадом, тогда они будут совсем без сахара. Но все же, более завершенными они будут в глазури. Для глазури растопить на слабом огне шоколад с добавлением молока. Затем окуунуть каждую конфету в глазурь, вынуть вилкой и выложить на доску.
6. Затем доску с конфетами снова поставить в холодильник до застывания глазури.
7. Домашние мини-версии конфеток Сникерс готовы, приятного аппетита!
Рекомендую приготовить домашние конфеты с арахисом, мне этот рецепт понравился.
Ты просто кудесница.
А домашние конфеты сникерс — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и домашние конфеты сникерс очень похвалила.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит домашние конфеты сникерс.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Спасибо за удивительные рецепты!
Хороший сайт, зайду еще.
Домашние конфеты сникерс вкуснее чем домашний сникерс?
Kalinovskaya_97, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Изумительно вкусно…