Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 ч. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 480 кКал.
Подружки обзавидуются! Если интересуетесь рецептами конфет, возможно вам будет интересен рецепт конфет из каштанов.
Воду и сахар ставим на огонь, туда же добавляем масло, и кипятим до образования однородной жидкой массы. Снимаем с плиты и остужаем до 40 градусов. Добавляем кокосовую стружку (оставив немного для обсыпки) и сухое молоко. Это тесто перемешиваем и ставим в холодильник на 4 часа.
Теперь очищаем миндаль.
Заливаем орехи кипятком и оставляем на 2 минутки. Сливаем воду и снова заливаем кипятком. Сливаем. Повторить 2-3 раза.
После такой процедуры орешки сами выпрыгивают из кожуры. Теперь их нужно ровным слоем выложить на плоскую тарелку и на одну минуту поставить в микроволновку на полную мощность. Микро-ки конечно у всех разные. Орех как бы покрывается пузыриками - готов значит.
После выключения миндаль еще доготавливается какое-то время, поэтому смотрите не переусердствуйте) Почему важно жарить именно в микроволновке, а не на сковородке? Потому что в микро он готовится изнутри, а на сковороде снаружи. Не тот эффект.
После охлаждения лепим шарики внутри с орешком и обкатываем в стружке.
Рекомендую приготовить конфеты из тыквы, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт!
Lyudmila72!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Последнее время увлеклась нежными кокосовыми конфетами рафаэлло, моим нравится.
Мы тоже недавно первый раз делали рафаэлло конфеты. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
ОЧ вкусно получилось)
Удобная у вас инструкция по приготовлению рафаэлло конфеты получилась