Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч 20 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 421 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки. Рецепт шоколадных конфет с изюмом относится к вегетарианским рецептам.
Термометр для духовки
Перемолоть какао бобы таким образом, чтобы помол был разнородный от крупных фракций до пыли.
Перемалываем сахар в пыль. Желательно взять нерафинированный тростниковый сахар гур.
Растапливаем масло на водяной бане. Замешиваем перемолотый сахар и какао бобы. Смесь не должна нагреваться больше 50 градусов!
Изюм раскладываем по формочкам, заливаем шоколадной массой и ставим в холодильник на 4 часа для застывания. Есть конфеты лучше не холодными так полнее ощущается текстура и глубина вкуса шоколада.
Рекомендую приготовить домашние шоколадные конфеты, мне этот рецепт понравился.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Первый раз сделала сама шоколадные конфеты с изюмом.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Marianna76, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт шоколадных конфет с изюмом!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Есть рецепт http://arecooking.ru/deserty/konfety/shokoladnye-konfety-s-nachinkoi-iz-imbirnykh-tsukatov, девочки уже готовили.
Вкусно)) меня захвалили
Спасибо за информацию!
Класс!
Приготовила шоколадные конфеты с изюмом, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.