Соус Песто

Морские гребешки с соусом песто

500 г морских гребешков • 2 ст.л. + 1 ст.л муки • соль, перец • 2 ст.л. сливочного масла • 1 стак. воды • 2 ст.л. соуса песто • 2 ст.л. сметаны

Песто Калабрезе

баклажан — 1 шт. (небольшой, очищенный, порезанный на кубики) • соль — 2 ч.л. (+ по вкусу) • сладкий перец красный — 1 шт. (мелко измельчить) • желтый лук — 1 шт. (небольшой,

Домашний соус песто

Кедровые орехи 40 г • Чеснок 1 зуб • Соль по вкусу • Базилик 1 пуч • Оливковое масло 80 мл

Паста с соусом песто по-итальянски

Зеленый базилик 2 пучка • Тертый сыр пармезан 8 столовых ложек • Грецкие орехи 8 шт. • Чеснок 2 головки • Оливковое масло 1/2 стак. • Крупная соль щепотка • Макароны 500

Соус Песто из кинзы

Кинза — 2 Пучка • Миндаль — 0,5 стак. • Красный лук — 0,5 шт. • Хлопья чили — 1 Щепотка • Соль — 1 ч.л. • Оливковое масло — 1/4 стак.

Курица с соусом песто

Куриное филе - 300 г • Соус песто - 50 г • Моцарелла - 40 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Панировочные сухари - 100 г • Пармезан - 40 г • Куриные яйца

Песто из авокадо

Базилик свежий — 40 г • Авокадо — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Миндаль — 1 ст.л. • Лимон — 1 шт. • Масло оливковое — 2 ст.л. • Вода — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Перец черный

Соус Песто из черемши

Черемша — 1 пучок • Кедровые орехи — 2 ст.л. • Сыр «пармезан» — 50 г • Масло оливковое — 2 ст.л. • Лимон — 1/2 шт. • Соль — по вкусу

Лосось с соусом песто

большой пучок базилика • 3 зубчика чеснока • горсть кедровых орехов • 3/4 стак. тертого сыра пармезан • 4 ст.л. оливкового масла • 300 г филе лосося • 1 помидор

Песто из лимонного базилика

Листья базилика 3 пучка • Кедровые орехи 30 г • Тертый сыр пармезан 30 г • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Песто

свежий базилик • кедровые орешки • сыр пармезан или пикорино • чеснок • оливковое маслосушеные томаты • чили • кедровые орешки • сыр пармезан или пикорино • чеснок • оливковое

Томатный песто

томаты сушеные 100 г • орехи кедровые (можно заменить на миндаль, грецкий орех или кешью) 25 г • пармезан тертый или грана падано 2 ст.л. (примерно 20-25 г) • чеснока 2 дольки

Песто из кинзы

кинза • масло оливковое — 30 мл • лайм — 1 шт. • соус чили • мёд — 20 г • чеснок • соль • черный перец

Песто из свеклы

свекла — 2 шт. • уксус винный • масло оливковое — 30 мл • сахар — 25 г • перец кайенский • чеснок • зелень

Песто из оливок

Оливки зеленые — 1,5 стак. (без косточки) • Лук-шалот — 0,5-1 шт. • Орех кедровые — 1/4 стак. • Чеснок — 1 Зубчик • Масло оливковое — 0,5 стак.

Песто по-грузински

кинза свежая - 30 г • пармезан - 30 г • грецкие орехи - 30 г • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло Extra Virgin - 5 ст.л.

Песто из черемши

Черемша — 100 г • Орехи кедровые — 50 г • Пармезан — 100 г • Масло оливковое — 100 мл • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу

Рататуй с соусом песто

Цукини 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Миндаль 2 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Баклажаны 1 шт. • Помидоры 2

Паста с соусом песто

Паста — 300 г • Базилик — 70 г • Кедровые орешки — 50 г • Пармезан — 100 г • Чеснок — 4 Зубчика • Оливковое масло — 80 мл

Свекольное песто

Арахис (жареный, очищенный или грецкий орех) 0,5 стак. • Свекла (вареная или запеченная) 2 шт. • Масло оливковое 4 ст.л. • Чеснок 2 зуб • Сыр (острых сортов) 40-50 г • Сахар

Песто из рукколы

руккола 80 г • пармезан 30 г • чеснок 1 маленький зубчик • кедровые орешки 40 г • оливковое масло 70-100 мл • соль

Песто из грибов

Шампиньоны — 250 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Зеленый лук — 20-30 г • Перец чили — 1 шт. • Петрушка свежая — 50 г • Масло оливковое — 50 мл • Томаты вяленые

Тортеллини с соусом песто

соус песто - 2 ст.л. • лук зеленый - ½ пучка • перец черный свежемолотый - по вкусу • помидоры черри - 5 шт. • пельмени - 250 г

Макароны с соусом песто

1/2 упаковки (250 г) итальянских макарон любой формы • 1/2 стак. мелко нарезанного лука • 2 1/2 ст.л. соуса песто • 2 ст.л. оливкового масла • соль по вкусу • молотый черный

Спагетти с соусом песто

Базилик зеленый — 1 Пучок • Кедровые орехи — 50 г • Оливковое масло — 80 мл • Чеснок — 4 Зубчика • Пармезан — 100 г • Спагетти — 300 г

Соус песто с петрушкой

Петрушка - 70 г • Пармезан - 50 г • Грецкие орехи - 30 г • Чеснок - 3 зубч • Оливковое масло - 100 мл

Соус песто с черемшой, грецкими орехами и пекорино

черемша - 40 г • грецкие орехи - 50 г • пекорино - 25 г • соль морская - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • растительное масло - 100 мл • оливковое масло Extra Virgin

Стейк на гриле с соусом песто

Для соуса песто: 1 большой пучок зеленого базилика150 мл оливкового масла2 ст.л. тертого пармезана1 ст.л. кедровых орехов1 зубчик чеснокасоль

Лигурийская паста с соусом песто и томатами черри

паста - 250 г • пармезан - 100 г • чеснок - 1 стак. • базилик - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • перец черный - 1 щепотка

Соус песто с черемшой

Пармезан (Пармиджано Реджано) 70 г • Черемша 150 г • Лимонный сок 20 мл • Кедровые орешки (пиния) 50 г • Оливковое масло 100 мл • Соль ½ ч.л.

Закусочные кнопки с соусом песто и моцареллой

тесто слоеное - 500 г • моцарелла - 275 г • соус песто - 180 г

Филе говядины со спаржевым песто под соусом B arnaise

филе говядины - 750 г • оливковое масло - 50 мл • чеснок - 3 стак. • тимьян - 2 веточки • мед - 20 г • картофель - 700 г • спаржа - 250 г • масло подсолнечное - 150 мл • пармезан

Песто классический

100 г зеленого базилика • 150 мл оливкового масла • 4 ст.л. кедровых орехов • 50 г сыра пармезан • чеснок - 3 зубчика • соль

Печеный картофель с соусом песто

картофель 4 шт. • соус песто 4 ст.л. • соль (по вкусу) • фольга для запекания

Соус Песто из петрушки и черемши

Петрушка - 1 г • Черемша - 3 г • Оливковое масло - 100 мл • Миндаль - 9 шт. • Чеснок - 2 зубч • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Филе свинины с соусом песто из семечек

Свинина — 500 г • Базилик и жареные семечки — 1 По вкусу • Чеснок — 1 Зубчик • Оливковое масло — 30 мл • Сыр (тертый) — 3 ст.л.

Соус Песто

Базилик — 2 Пучка • Кедровые орехи — 2 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Оливковое масло — 0,5 стак. • Сыр — 100 г (твердый или пармезан) • Соль, перец — По вкусу • Спагетти — 450

Кабачки и помидоры — гриль с соусом песто

кабачки - 2 шт. • базилик - 20 шт. • чеснок - 1 стак. • пармезан - 50 г • перец черный - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу

Соус Песто по-кубански

грецкие орехи 100 г • пармезан 50 г • базилик (пучок большой) 1 шт. • чеснок 3 зуб • оливковое масло 30 мл • сок половины лимона

Классический песто

Зеленый базилик 1 пучок • Чеснок 4 зубчика • Орехи 50 г • Тертый сыр пармезан 50 г • Оливковое масло 100 мл • Белый винный уксус 1 столовая ложка

Спагетти из цукини с соусом песто

Цукини 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Сладкий перец 1/2 шт. • Грецкие орехи 65 г • Зеленый базилик 1 пучок • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 2 столовые ложки • Соль 2 столовые

Песто с вялеными томатами

помидоры - 1 шт. • чеснок - 1 шт. • пармезан - 50 г • оливковое масло - 5 • базилик - по вкусу

Песто из брокколи

Брокколи — 500 г • Лук репчатый — 0,5 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Сливки жирные — 4 ст.л. • Пармезан тертый — 0,5 стак. • Масло сливочное — 1 ст.л. • Масло оливковое — 1

Соус песто с фисташками

Листья кинзы (кориандра) 35 г • Листья базилика 40 г • Лук репчатый 35 г • Зеленый лук 35 г • Молодой шпинат 15 г • Чеснок 8 г • Сыр пармезан 50 г • Оливковое масло extra

Песто из петрушки

Петрушка 150 г • Чеснок 3 зубчика • Грецкий орех 0,5 стак. • Масло растительное рафинированное 0,5 стак. • Соль по вкусу

Соус песто неклассический

Большой пучок базилика - 100 г • Большой пучок петрушки - 100 г • Пармезан - 50 г • Орехи (грецкие, кешью, кедровые и т.п.) - 100 г • Масло оливковое - 100-150 г • Соль морская

Томатное песто с шоколадом

150 г сушеных на солнце помидоров • 50 г кедровых орешков • 100 г горького шоколада (80% какао) • 200 мл оливкового масла экстра вирджин • 1 ч.л. морской соли