500 г морских гребешков • 2 ст.л. + 1 ст.л муки • соль, перец • 2 ст.л. сливочного масла • 1 стак. воды • 2 ст.л. соуса песто • 2 ст.л. сметаны
Кедровые орехи 40 г • Чеснок 1 зуб • Соль по вкусу • Базилик 1 пуч • Оливковое масло 80 мл
Зеленый базилик 2 пучка • Тертый сыр пармезан 8 столовых ложек • Грецкие орехи 8 шт. • Чеснок 2 головки • Оливковое масло 1/2 стак. • Крупная соль щепотка • Макароны 500
баклажан — 1 шт. (небольшой, очищенный, порезанный на кубики) • соль — 2 ч.л. (+ по вкусу) • сладкий перец красный — 1 шт. (мелко измельчить) • желтый лук — 1 шт. (небольшой,
Кинза — 2 Пучка • Миндаль — 0,5 стак. • Красный лук — 0,5 шт. • Хлопья чили — 1 Щепотка • Соль — 1 ч.л. • Оливковое масло — 1/4 стак.
Черемша — 1 пучок • Кедровые орехи — 2 ст.л. • Сыр «пармезан» — 50 г • Масло оливковое — 2 ст.л. • Лимон — 1/2 шт. • Соль — по вкусу
Куриное филе - 300 г • Соус песто - 50 г • Моцарелла - 40 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Панировочные сухари - 100 г • Пармезан - 40 г • Куриные яйца
Листья базилика 3 пучка • Кедровые орехи 30 г • Тертый сыр пармезан 30 г • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
свежий базилик • кедровые орешки • сыр пармезан или пикорино • чеснок • оливковое маслосушеные томаты • чили • кедровые орешки • сыр пармезан или пикорино • чеснок • оливковое
большой пучок базилика • 3 зубчика чеснока • горсть кедровых орехов • 3/4 стак. тертого сыра пармезан • 4 ст.л. оливкового масла • 300 г филе лосося • 1 помидор
Базилик свежий — 40 г • Авокадо — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Миндаль — 1 ст.л. • Лимон — 1 шт. • Масло оливковое — 2 ст.л. • Вода — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Перец черный
кинза • масло оливковое — 30 мл • лайм — 1 шт. • соус чили • мёд — 20 г • чеснок • соль • черный перец
свекла — 2 шт. • уксус винный • масло оливковое — 30 мл • сахар — 25 г • перец кайенский • чеснок • зелень
томаты сушеные 100 г • орехи кедровые (можно заменить на миндаль, грецкий орех или кешью) 25 г • пармезан тертый или грана падано 2 ст.л. (примерно 20-25 г) • чеснока 2 дольки
кинза свежая - 30 г • пармезан - 30 г • грецкие орехи - 30 г • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло Extra Virgin - 5 ст.л.
Оливки зеленые — 1,5 стак. (без косточки) • Лук-шалот — 0,5-1 шт. • Орех кедровые — 1/4 стак. • Чеснок — 1 Зубчик • Масло оливковое — 0,5 стак.
Паста — 300 г • Базилик — 70 г • Кедровые орешки — 50 г • Пармезан — 100 г • Чеснок — 4 Зубчика • Оливковое масло — 80 мл
Черемша — 100 г • Орехи кедровые — 50 г • Пармезан — 100 г • Масло оливковое — 100 мл • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу
Арахис (жареный, очищенный или грецкий орех) 0,5 стак. • Свекла (вареная или запеченная) 2 шт. • Масло оливковое 4 ст.л. • Чеснок 2 зуб • Сыр (острых сортов) 40-50 г • Сахар
руккола 80 г • пармезан 30 г • чеснок 1 маленький зубчик • кедровые орешки 40 г • оливковое масло 70-100 мл • соль
Шампиньоны — 250 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Зеленый лук — 20-30 г • Перец чили — 1 шт. • Петрушка свежая — 50 г • Масло оливковое — 50 мл • Томаты вяленые
Цукини 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Миндаль 2 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Баклажаны 1 шт. • Помидоры 2
1/2 упаковки (250 г) итальянских макарон любой формы • 1/2 стак. мелко нарезанного лука • 2 1/2 ст.л. соуса песто • 2 ст.л. оливкового масла • соль по вкусу • молотый черный
Базилик зеленый — 1 Пучок • Кедровые орехи — 50 г • Оливковое масло — 80 мл • Чеснок — 4 Зубчика • Пармезан — 100 г • Спагетти — 300 г
соус песто - 2 ст.л. • лук зеленый - ½ пучка • перец черный свежемолотый - по вкусу • помидоры черри - 5 шт. • пельмени - 250 г
паста - 250 г • пармезан - 100 г • чеснок - 1 стак. • базилик - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • перец черный - 1 щепотка
Петрушка - 70 г • Пармезан - 50 г • Грецкие орехи - 30 г • Чеснок - 3 зубч • Оливковое масло - 100 мл
Пармезан (Пармиджано Реджано) 70 г • Черемша 150 г • Лимонный сок 20 мл • Кедровые орешки (пиния) 50 г • Оливковое масло 100 мл • Соль ½ ч.л.
черемша - 40 г • грецкие орехи - 50 г • пекорино - 25 г • соль морская - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • растительное масло - 100 мл • оливковое масло Extra Virgin
#1 пакетик приправы Говядина на углях Kamisоливковое масло4 стейка из говядины по 300 г каждый2 средних цукини150 г шампиньонов8 помидоров черрисольсвежемолотый черный перец1
тесто слоеное - 500 г • моцарелла - 275 г • соус песто - 180 г
100 г зеленого базилика • 150 мл оливкового масла • 4 ст.л. кедровых орехов • 50 г сыра пармезан • чеснок - 3 зубчика • соль
Базилик — 2 Пучка • Кедровые орехи — 2 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Оливковое масло — 0,5 стак. • Сыр — 100 г (твердый или пармезан) • Соль, перец — По вкусу • Спагетти — 450
филе говядины - 750 г • оливковое масло - 50 мл • чеснок - 3 стак. • тимьян - 2 веточки • мед - 20 г • картофель - 700 г • спаржа - 250 г • масло подсолнечное - 150 мл • пармезан
Свинина — 500 г • Базилик и жареные семечки — 1 По вкусу • Чеснок — 1 Зубчик • Оливковое масло — 30 мл • Сыр (тертый) — 3 ст.л.
кабачки - 2 шт. • базилик - 20 шт. • чеснок - 1 стак. • пармезан - 50 г • перец черный - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу
грецкие орехи 100 г • пармезан 50 г • базилик (пучок большой) 1 шт. • чеснок 3 зуб • оливковое масло 30 мл • сок половины лимона
картофель 4 шт. • соус песто 4 ст.л. • соль (по вкусу) • фольга для запекания
Зеленый базилик 1 пучок • Чеснок 4 зубчика • Орехи 50 г • Тертый сыр пармезан 50 г • Оливковое масло 100 мл • Белый винный уксус 1 столовая ложка
помидоры - 1 шт. • чеснок - 1 шт. • пармезан - 50 г • оливковое масло - 5 • базилик - по вкусу
Петрушка - 1 г • Черемша - 3 г • Оливковое масло - 100 мл • Миндаль - 9 шт. • Чеснок - 2 зубч • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Цукини 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Сладкий перец 1/2 шт. • Грецкие орехи 65 г • Зеленый базилик 1 пучок • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 2 столовые ложки • Соль 2 столовые
Брокколи — 500 г • Лук репчатый — 0,5 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Сливки жирные — 4 ст.л. • Пармезан тертый — 0,5 стак. • Масло сливочное — 1 ст.л. • Масло оливковое — 1
Листья кинзы (кориандра) 35 г • Листья базилика 40 г • Лук репчатый 35 г • Зеленый лук 35 г • Молодой шпинат 15 г • Чеснок 8 г • Сыр пармезан 50 г • Оливковое масло extra
Петрушка 150 г • Чеснок 3 зубчика • Грецкий орех 0,5 стак. • Масло растительное рафинированное 0,5 стак. • Соль по вкусу
150 г сушеных на солнце помидоров • 50 г кедровых орешков • 100 г горького шоколада (80% какао) • 200 мл оливкового масла экстра вирджин • 1 ч.л. морской соли
Большой пучок базилика - 100 г • Большой пучок петрушки - 100 г • Пармезан - 50 г • Орехи (грецкие, кешью, кедровые и т.п.) - 100 г • Масло оливковое - 100-150 г • Соль морская