Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 426 кКал.
Кедровые орехи обжарить на сковороде и остудить.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и нашинковать.
Орехи измельчить (Можно воспользоваться кофемолкой).
В чаше блендера смешать сыр, зелень, измельченные орехи и масло.
Хорошо перемолоть. Добавить соль и сок лимона, по вкусу.
Еще раз перемешать и выложить в небольшую глубокую тарелку. Соус готов.
Соус можно использовать как пасту для хлеба, тостов и чипсов. Можно подмешать к горячим спагетти, добавлять в другие соусы, горячие блюда, гарниры, супы.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить песто из черемши, мне этот рецепт понравился.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили соус песто из черемши.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
А я думала разбираюсь в приготовлении соуса песто из черемши:D:D, а здесь такое:)
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Вот ссылка на новый рецептик соуса песто с фисташками.
Соус песто из черемши «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Коллега приготовила соус песто из черемши.
Никогда вкуснее соус песто из черемши не пробовала!!!
Всем советую.
АААААА как вкусно глядя на соус песто из черемши слюнки потекли ручьем!!:D
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо за рецепт соуса песто из черемши, получилось!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!