Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 511 кКал.
Украсьте ваши блюда настоящим итальянским соусом!
Какая же паста или настоящая пицца обойдется без итальянского соуса? Небольшое количество доступных ингредиентов и минимальная затрата времени для приготовления - все это воплощается в одном вкусном слове песто. Яркий, сочный и действительно итальянский. Он не требует многословия, лучше скорее приступить к его приготовлению:) Если интересуетесь рецептами соуса песто, возможно вам будет интересен рецепт соуса песто.
Сначала подготовьте ингредиенты:
- промойте хорошенько петрушку, отделите листки от стеблей (нам понадобятся листки).
- очистите чеснок.
- натрите на мелкой терке сыр.
Поместите в емкость блендера петрушку, чеснок, сыр и очищенные ядра грецких орехов (или кедровых). Залейте смесь для начала 2 ст. л. оливкового масла.
Запустите процесс измельчения и периодически добавляйте понемногу масло.
Консистенция массы не должна быть пастообразной, не измельчайте ингредиенты до предела.
Соус отлично хранится в стеклянной таре в холодильнике, поэтому вы можете продлить свое удовольствие и украсить им пасту, пиццу и любые другие блюда в любой момент.
Buon appetito!
Рекомендую приготовить соус песто из черемши, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Вкуснятина неописуемая!!!
Huclo1984…мой муж сошел с ума.
Просит сделать соус песто с петрушкой на его работу, чтобы всем похвастаться.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Соус песто с петрушкой вкуснее чем соус песто с фисташками?
А я думала разбираюсь в приготовлении соуса песто с петрушкой:D:D, а здесь такое:)
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Huclo1984!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!