Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 423 кКал.
Давно собиралась попробовать свекольное песто и наконец -таки приготовила. Результат отличный, понравилось всей семье. Теперь буду готовить это песто довольно часто. Если интересуетесь рецептами соуса песто, возможно вам будет интересен рецепт песто из грибов.
Свеклу, чеснок и зелень порезать. Добавить орехи.
Измельчить блендером до однородной массы.
Добавить тертый сыр, снова пробить блендером.
Добавить масло, лимонный сок, сахар, соль и перец. Перемешать
Получилось вот такое песто!
Приятного аппетита! Если вы хотите использовать свекольное песто к пасте, то добавьте побольше оливкового масла.
Рекомендую приготовить песто из брокколи, мне этот рецепт понравился.
Ascasa, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Вкусна
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
А я привыкла готовить arecooking.ru/sousy/sous-pesto/pesto-iz-svekly.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Просто замечательно…