Соус Сациви

Сациви из индейки

Индейка - 400 г • Орехи грецкие - 2 горсти • Бульон - 500 мл • Соль - 1/2 ч.л. • Хмели-сунели - 1/2 ч.л. • Молотый кориандр - 1/5 ч.л. • Молотая гвоздика - 3 щепотки • Чеснок

Соус сациви

курица — 4 кусок • вода • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • грецкие орехи (очищенные) — 2 горсть • масло растительное • чеснок — 2 зубчик • кинза — 4 веточка • перец

Сациви

грецкие орехи (очищенные) — 300 г • чеснок — 6 зубчик • курица — 1 шт. • кинза — 20 г • соль • масло растительное — 50 мл • перец чили • шафран имеретинский • кориандр • уцхо-сунели

Сациви из осетрины

свежемолотый черный перец - по вкусу • яйцо (желток) - 3 шт. • кориандр молотый - щепотка • петрушка свежая нарезанная - 2 средних (по 50 г) пучка • лук репчатый среднего

Сациви с курицей

курица — 1500 г • лук репчатый — 4 шт. • лавровый лист • черный перец горошек • корень петрушки • укроп • соль • кинза — 20 г • чеснок — 6 зубчик • грецкие орехи (очищенные)

Сациви из курицы

Курица — 1 шт. (1,5-2 кг) • Грецкие орехи — 700 г (Чищенные.) • Репчатый лук — 5 шт. (Средней величины.) • Чеснок — 4 Зубчика • Белый винный уксус — 2 ст.л. • Сушёный кориандр

Сациви с орехами

Орехи грецкие — 2 стак. • Бульон куриный — 1 стак. • Масло сливочное — 60 г • Мука — 1 ст.л. • Лук репчатый — 4 шт. • Перец красный молотый — 1/4 ч.л. • Хмели-сунели — 1 ч.л.

Сациви из рыбы

рыбное филе - 500 г • чеснок - 3 дольки • бульон - 1 шт. • винный уксус белый - 3 ст.л. • перец черный молотый - по вкусу • зелень - по вкусу

Сациви из курицы с грецкими орехами

Вода — 2 л • Сахар — 1 стак. • Соль — 0,5 стак. • Семена кориандра — 1 ст.л. • Корица — 1 ст.л. • Эстрагон свежий — 1 Пучок • Вино белое — 1 стак. • Цедра лимона — 1 ст.л.

Сациви из курицы по-грузински

Курица — 1,3 кг • Сливочное масло — 3 ст.л. • Лук — 3 шт. • Мука — 3 ст.л. • Куриный бульон — 4-6 стак. • Грецкие орехи — 3,5 стак. • Чеснок — 10 Зубчиков • Кинза — По вкусу

Сациви из баклажанов

баклажаны 500 г • лук 2 шт. • грецкие орехи 150 г • винный уксус 30 мл • чеснок 2 зубчика • растительное масло для жарки • молотый кориандр 0,5-1 ч.л. • уцхо-сунели 0,5-1