Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 185 кКал.
Сначале обрываем в миску листики свежего кориандра (кинзы), отделив от стеблей. Снимаем цедру с лайма на мелкой теерке, мякоть отжимаем для получения сока.
2. Далее все просто: складываем все ингредиенты в блендер и взбиваем до однородной консистенции. Получившийся соус переливаем в отдельную тару.
3. Этот соус подойдет почти ко всем вторым блюдам, особенно к рыбе. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить песто из брокколи, мне этот рецепт понравился.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за песто из кинзы!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала песто из кинзы-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Этот рецепт чем-то похож на свекольное песто. Я правильно поняла?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
feetlu1973, ваш рецепт песто из кинзы самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Feetlu1973, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт песто из кинзы!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.