Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 117 кКал.
Соус готовится просто: выкладываем нарезанные свеклу, чеснок и зелень в блендер, поливаем уксусом и измельчаем.
2. Теперь добавляем масло, сахар, соль и перец по вкусу и тщательно перемешаем до однородной массы.
3. Этот соус хорошо подавать ко вторым блюдам с рыбой. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить песто из кинзы, мне этот рецепт понравился.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
УРА!!! Свершилось! Я сделала arecooking.ru/sousy/sous-pesto/svekolnoe-pesto. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать песто из свеклы строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо за рецепт
очень люблю песто из свеклы
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.