Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 355 кКал.
Снова я заменяю любимую мною меру пригоршня, в этот раз на пучок: листьев базилика нужно 3 пригоршни. Ступку, конечно, можно заменить блендером.
Растолочь в ступке чеснок и пару щепоток соли, добавить листья базилика, растолочь.
Добавить кедровые орехи, растереть до однородной массы. Переложить все в миску, добавить пармезан и 1-2 столовые ложки оливкового масла, поперчить и хорошо перемешать.
Соус готов и теперь его можно довести до желаемой консистенции, добавив еще оливкового масла.
Рекомендую приготовить песто из грибов, мне этот рецепт понравился.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом песто из лимонного базилика!
Спасибо Тараева за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Песто из лимонного базилика конечно на любителя.
Но понравилось.
Этот рецепт чем-то похож на песто из свеклы. Я правильно поняла?
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать песто из лимонного базилика на её день рождения:)))
Тараева, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Кульно
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Это, реально, вкуснотища.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо большое за рецепт песто из лимонного базилика.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!