Соус Бешамель

Соус Бешамель белый

Сливочное масло — 2 ч.л. • Мука — 2 ч.л. • Соль и перец — 1 Щепотка • Молоко — 1 стак.

Соус Бешамель

1 луковица • 1,5 ст.л. сливочного масла • 4 ст.л. муки • 0,5 л молока • 1 стак. мясного бульона • мускатный орех • лимонный сок • соль.

Классический соус Бешамель

Сливочное масло — 20 г • Мука — 1.5 ч.л. • Молоко — 240 мл • Соль и белый перец — По вкусу • Мускатный орех — По вкусу

Соус Бешамель на соевом молоке

Соевое молоко — 400 мл • Вода — 100 мл • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Лавровый лист — 2 шт. • Мускатный орех — 1/4 ч.л. • Кукурузный крахмал — 3 ч.л. • Растительное

Бешамель

4 ст.л. сливочного масла • 3 ст.л. муки • 350 мл молока • свеженатертый мускатный орех • соль, свежемолотый белый перец

Бешамель соус

3 ст.л. муки • 3 ст.л. сливочного масла • 2,5-3 стак. молока • 2 желтка • соль.

Итальянский соус Бешамель

Молоко — 1 л • Мука — 80 г • Сливочное масло — 80 г • Соль — По вкусу • Пармезан и мускатный орех — По вкусу

Сырный соус Бешамель

Сливочное масло — 70 г • Мука — 90 г • Молоко — 1 л • Сыр — 100-150 г • Соль и перец — По вкусу

Соус Бешамель классический

масло сливочное 100 г • мука белая высшего сорта 3 ст.л. • молоко 300 мл • соль 5 г • мускатный орех молотый 3 г