Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 395 кКал.
Этот яркий и вкусный соус поднимает настроение и настраивает на позитив. Есть много вариантов его приготовления, ну а песто из авокадо - редкий, но довольно интересный соус с мягким вкусом. Если интересуетесь рецептами соуса песто, возможно вам будет интересен рецепт песто из кинзы.
Представляю вам очень оригинальный вариант песто, с которым я познакомилась совсем недавно. Этот рецепт приготовления песто из авокадо отличается от классического варианта тем, что в него мы добавим само авокадо и лимонный сок с цедрой, а вот Пармезана здесь не будет, с этими небольшими изменениями соус приобретает совершенно иной вкус, яркий и необычный. Лично я добавила себе в закладки этот простой рецепт песто из авокадо и теперь готовлю его довольно часто, попробуйте его и вы, уверена, он вам понравится.
Выкладываем в блендер цедру лимона, чеснок, базилик, миндаль, выдавливаем из лимона сок, солим и перчим все, измельчаем.
С авокадо срезаем кожуру, удаляем из него семечко и нарезаем на небольшие части. Выкладываем авокадо в блендер к остальным ингредиентам, вливаем оливковое масло.
Опять измельчаем все, а если соус получается слишком густой, то разбавляем его водой. Готовое песто отлично сочетается с пастой, мясными блюдами или рыбой. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить песто из рукколы, мне этот рецепт понравился.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Так и хочется приготовить!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Очень хороший и вкусный рецепт песто из авокадо, оценили и полюбили, спасибо!
Вспомнила, еще готовила свекольное песто. Вкусняшка.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!