Соус Тартар

Тартар из скумбрии

рыба (скумбрия мороженная) 100 г • лимон (сок лимона 1 ст.л.) 3 г • сахар 1 щепотка • перец (белый) 1 щепотка • масло оливковое 1 ст.л.

Судак Орли с соусом тартар

судак — 150 г • масло растительное — 50 мл • мука — 400 г • пиво — 200 мл • масло сливочное — 15 г • сахарная пудра • соус табаско • яйцо — 1 шт. • морская соль • белый перец

Соус Тартар с солеными огурцами

Масло растительное — 170 мл • Яйцо — 1 шт. • Горчица — 1 ч.л. • Лимонный сок — 1 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Сахар — 1/2 ч.л. • Перец молотый — По вкусу • Желток яичный — 1

Тартар с каперсами

Яйцо куриное 3 шт. • Оливковое масло 100 мл • Сметана 1 столовая ложка • Маринованные огурцы 6 шт. • Каперсы 1 столовая ложка • Укроп 1 ч.л. • Белый винный уксус 1 ч.л. •

Тартар из лосося

Яйцо куриное 8 шт. • Теша лосося 800 г • Красный лук 2 головки • Листья базилика 8 шт. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Петрушка 50 г • Лимонный сок 2 ч.л. • Каперсы 120

Тартар из тунца

Филе тунца — 150 г • Луковица-шалот — 1 шт. • Имбирь — 10 г • Лимон — 1 шт. (или лайм) • Оливковое масло — - По вкусу • Соль, перец, шнитт-лук — - По вкусу

Соус Тартар с маринованными огурцами

Сметана — 500 мл • Каперсы — 80 г • Майонез — 500 мл • Вино белое полусладкое — 70 мл • Маринованные огурцы — 200 г • Укроп — 30 г • Вареные яичные желтки — 4 шт.

Тартар из тунца в авокадо

Филе тунца 500 г • Авокадо 2 шт. • Майонез 75 г • Киви 1 шт. • Красная икра 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Черные трюфели 1 шт. • Лайм 1/2 шт.

Соус Тартар с домашним майонезом

Растительное масло 100 мл • Яичный желток 1 шт. • Винный уксус 1 ч.л. • Горчица 1 ч.л. • Каперсы 1 столовая ложка • Корнишоны 8 шт. • Свежемолотый черный перец щепотка • Соль

Соус Тартар из йогурта

Йогурт греческий — 200 г • Укроп — 1 Пучок • Петрушка — 1 Пучок • Яйцо куриное — 2 шт. • Огурец маринованный — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Приправы — По вкусу • Соль — По

Соус Тартар к мясу

Варёные желтки — 2 шт. • Сырой желток — 1 шт. • Дижонская горчица — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2/3 стак. • Сметана — 2 ст.л. • Каперсы — 2 ст.л. • Измельченные маринованные

Тартар из краба

Мясо краба 60 г • Авокадо 60 г • Майонез 20 г • Красная икра 30 г

Тартар из авокадо с кедровыми орехами

грейпфрут • авокадо • лайм • орехи кедровые • тимьян • хлебцы ржаные • масло оливковое • соль • черный перец

Стейк тартар

Говяжья вырезка — 200 г • Хрен — 17 г (сливочный + корень) • Горчица — 10 г (дижонская) • Масло оливковое — 20 г • Перец — 2 г • Соль — 3 г • Чили свежий — 20 г • Кинза —

Тартар из семги на апельсине

лук репчатый красный • семга • каперсы • лимон • апельсин • петрушка • масло оливковое • зелень

Треска в картофельной панировке с соусом тартар

треска • черный перец • соль • лимон • тимьян • лук репчатый • картофель • яйцо • масло растительное • масло оливковое • мука • горчица • каперсы • укроп • огурцы маринованные

Соус тартар

Майонез 180 г • Зеленый лук 1 пучок • Маринованные огурцы 1/4 стак. • Каперсы 1 столовая ложка • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Лимонный сок 2 ч.л. • Дижонская горчица

Тартар из говядины с зеленой пастой

говядина (кострец) — 150 г • черный перец горошек • морская соль • масло оливковое • лук репчатый красный • огурцы маринованные — 1 шт. • соус вустерский — 1 ст.л. • паста

Тартар из телятины

Телятина — 250 г (тонкий край) • Корнишоны — 5-6 шт. (маленькие) • Каперсы — 1 ч.л. • Лук красный — 1/3-1/2 шт. • Масло оливковое — 1 ст.л. • Горчица зернистая — 1 ч.л. •

Шницель из свиной вырезки с соусом тартар

Основа: свиные вырезки (около 1-1,2 кг в сумме) 2-3 шт.яйца 2-3 шт.пшеничная мука 4 ст.л.стак. панировочных сухарей 150 гсоль и перец по вкусусоус тартар

Тартар из баклажанов

баклажаны 150 г • черри (маринованные) 25 г • чиабатта 10 г • масло чесночное 2 г • пармезан 5 г • масло оливковое 15 г • тимьян 1 г • соль 1 г

Тартар из говядины

говядина - 250 г • горчица французская - 1 ½ ст.л. • соль морская - 1 щепотка • перец черный молотый - ½ ч.л. • соус табаско - 1 ч.л. • каперсы маринованные - 1 горсть • вустерширский

Тартар из говядины с шишковым вареньем

говядина (кострец) — 200 г • ягоды можжевельника — 1 щепотка • черный перец горошек • морская соль • масло оливковое • чеснок — 1 зубчик • розмарин • шишковое варенье — 50

Тартар из томатов, дорады и цукини

Филе дорады 80 г • Помидоры 2 шт. • Цукини 1 шт. • Петрушка 1 пучок • Масло сливочное 50 г • Лимонный сок 10 г • Сметана 10 г • Икра черная 10 г

Тартар из северной креветки с личи и шампанским

Для чипсов: северная креветка очищенная - 50 г

Тартар из говядины в стиле суши-бара

700 г вырезки из говяжьей лопатки • 200 г японского риса для суши • 80 г зеленого лука • 60 г маринованного имбиря • 30 г васаби • соевый соус • темное кунжутное масло • соль,

Тартар из говядины по-корейски

Говядина — 226 г • Груша корейская — 0,5 шт. (или груша "Анжу") • Сахар — 1 ст.л. • Холодная вода — 2 стак. • Чеснок — 6-7 Зубчиков (пропущенный через чеснокодавку) • Зеленый

Тартар крабовый

краб, филе- 120 г • свежий огурец – 48 г • соевый майонез – 36 г • соус тартар – 60 г • манго – 80 г • унаги соус – 28 г • икра тобико – 12 г • микрогрин - 4 г

Тартар из тунца с авокадо

Основа: Тунец - 110 гАвокадо - 70 гКунжутное масло - 1.5 ч.л.Перец черный молотый - 0.3 ч.л. Соус: Базилик - 40 гКедровые орехи - 20 гЧеснок - 1 зубчОливковое масло - 50

Тартар из филе молодого бычка с овощами и дижонской горчицей

Маслины 3 шт. • Каперсы 4 шт. • Стебель сельдерея 1 шт. • Говяжья вырезка 120 г • Цукини 1 шт. • Морская соль по вкусу • Морковь 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Оливковое

Тартар из мяса

Груша азиатская — 1 шт. • Лимонный сок — 3 ст.л. (свежевыжатый) • Филе говядины — 285 г • Зеленый лук — 1 шт. (тонко нарежьте, плюс ещё по вкусу для сервировки) • Кедровые

Соус Тартар из сметаны

Сметана — 2 ст.л. • Масло оливковое — 2 ст.л. (экстра класса) • Огурец маринованный — 1 шт. • Оливки — 5-6 шт. • Яйцо куриное — 2 шт. • Горчица — 1 ч.л. • Чеснок — 1 Зубчик

Соус Тартар на основе майонеза

Майонез — 250 г • Каперсы — 2 ст.л. • Маринованные корнишоны — 5 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Измельченный укроп — 1 ст.л. • Горчица — 30 г

Тартар из бычка с лисичками

Для соуса: каперсы – 1 глук шалот – 10 гпетрушка – 2 гжелток – 1 гворчестер - 1 гтабаско – 1 гсоль – 1 гперец – 1 гмасло-1 голивковое масло

Тартар из слабосоленого лосося

филе лосося 300 г • лимон 0.5 шт. • лук красный салатный 0.5 шт. • соль по вкусу • сахар белый по вкусу • перец черный молотый 1 г • бальзамический соус по вкусу • укроп сушеный

Тефтели под соусом тартар

Куриный фарш 500 г • Яйцо 1 шт. • Рис 200 г • Сметана 200 мл • Горчица 1 ч.л. • Каперсы 1 ч.л. • Чеснок 1 зуб.

Тартар с клубникой, огурцом и брынзой

салат - по вкусу • клубника - 300 г • брынза - 300 г • огурцы - 2 шт. • оливковое масло - по вкусу • соль - 1 щепотка • бальзамический уксус - 250 мл • можжевельник ягоды