Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 355 кКал. Повод приготовления этого рецепта: повседневный. И все это мы будем измельчение.
Это чудо итальянской кухни подаем к рыбе, овощам, но особенно хорош этот соус с макаронами.
Это чудо итальянской кухни подаем к рыбе и овощам, но особенно хорош этот соус с макаронами.
Петрушку моем, обрезаем стебли, листья подсушиваем на салфетке.
Вместе с чесноком пропускаем через измельчитель.
В три приема подливаем растительное масло, после каждого раза вновь прокручиваем.
Также постепенно подсыпаем в чашу измельчителя орехи.
Однородную, слегка зернистую массу подсаливаем по вкусу.
Перекладываем в небольшие стерилизованные баночки, закрываем крышками и храним в холодильнике.
Вариант! Добавляем к петрушке пару веточек базилика и (или) кинзы, грецкий орех можно заменить кедровым, а для утонченности вкуса добавить оливковое масло.
Рекомендую приготовить песто из грибов, мне этот рецепт понравился.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела песто из петрушки.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
С фото, да еще и пошагово как соус песто из петрушки и черемши.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от песто из петрушки.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Большое спасибо за рецепт!
песто из петрушки просто супер!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
В общем, песто из петрушки супер!
Автор-волшебница!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю песто из петрушки)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю