Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 119 кКал. Рецепт песто классический относится к лакто.
У базилика удалить нижнюю жесткую часть стебля. Остальное порубить. Чеснок очистить. Сыр нарезать.
Измельчить базилик, чеснок, орехи и сыр в ступке или в блендере. Приправить солью. Взбивать соус в режиме пульсации, вливая оливковое масло тонкой струйкой. Взбивайте до желаемой степени однородности.
Рекомендую приготовить песто из брокколи, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Песто классический — просто СУПЕР!!!
Ксюша, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Попробовала приготовить песто классический.
Супер!!!
Спасибо Ксюша!
Вы профи!
Ксюша!
Спасибо огромное за новенький рецептик песто классический!!!
Вот вроде бы тоже блюдо
arecooking.ru/sousy/sous-pesto/svekolnoe-pesto.
Ксюша, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила песто классический!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить песто классический!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Делаю песто классический который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Пасиба))
по рецепту делаю))