Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 185 кКал.
Азу - традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса, тушенных с овощами в остром соусе. Если интересуетесь рецептами азу, возможно вам будет интересен рецепт бешбармака из баранины.
Очень вкусное блюдо, которое не оставит никого равнодушным. Просто, быстро и вкусно. Получится у каждого. Итак притупим. Чтобы приготовить Азу из баранины, нам потребуется: 1. Мясо нарезать не длинными полосками, обжарить до румяной корочки.
Репчатый лук порезать крупными полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Смешать с мясом. Посолить, добавить перец и кориандр по вкусу. 3. Залить теплым мясным бульоном, чтобы слегка прикрылось мясо. Тушить 40 - 50 минут. 4. Тем временем нарезать крупными кубиками картошку и слегка обжарить на сковороде. 5. Картошку добавить к мясу и луку. 6. Тушить до готовности. 7. Соленые огурцы нарезать кубиками, добавить к мясу и овощам. 8. Томатную пасту пару минут обжарить на растительном масле и отправить в казан. Все вместе тушить еще 15 - 20 минут. 9. Разогреть духовку до 160 градусов. 10. Отправить казан в духовку на 10 минут, чтобы азу потомилось. 11. Готовое блюдо посыпать зеленью. 12. Подавать горячим с черным хлебом. Приятного аппетита! Успехов!
Рекомендую приготовить мцвади из баранины, мне этот рецепт понравился.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
шурпа из баранины тоже интересный вариант.
Korenkova_98!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Готовила вчера азу из баранины по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Приготовила азу из баранины на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Приготовила мужу азу из баранины.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Ну вообще я не люблю азу из баранины, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!