Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 376 кКал.
Для разнообразия азу можно приготовить в горшочке. Еда, приготовленная в горшочке, не варится, а томится, приобретая особенную мягкость и сохраняя все витамины. Если интересуетесь рецептами азу, возможно вам будет интересен рецепт лазаний по-домашнему.
Нарезать мясо тонкими полосками, огурцы - мелкими кусочками.
Обжарить мясо в течение 7-10 мин до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, добавить огурцы и жарить еще 3-5 мин
Добавить в сковороду воду и содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для гуляша. Тщательно перемешать и довести до кипения.
Уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 мин, время от времени помешивая.
Рекомендую приготовить конфеты по-домашнему, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт азу по-домашнему, он мне пригодился.
Мммммммм, вкусняга какая!
Азу по-домашнему для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Алена, спасибо огромное за рецепт азу по-домашнему!
делаю уже 5-й раз!
А я также заинтересовалась щами по-домашнему arecooking.ru/supy/schi/schi-po-domashnemu.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю азу по-домашнему в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Алена, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Алена…мой муж сошел с ума.
Просит сделать азу по-домашнему на его работу, чтобы всем похвастаться.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Рецепт отличный!
делаю азу по-домашнему регулярно.