Простой рецепт кавказской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 123 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Традиционное азу готовится вовсе не из индейки, тем не менее данный вариант я считаю очень удачным и привлекательным. Богатство вкуса достигается за счет обилия овощей: огурцов, моркови и картофеля. Если интересуетесь рецептами азу, возможно вам будет интересен рецепт азу из индейки в духовке.
Осень самое время научится или хотя бы узнать, как приготовить азу из индейки. Готовлю я в казане, так как в нем блюдо тушится при оптимальном температурном режиме. При подаче на стол полейте основное блюдо образовавшейся в казане подливкой. К слову, в нее очень вкусно обмакивать хлебушек. Удачи!
В казан добавляем порезанную мякоть индейки, соль и перец по вкусу.
Вливаем немного воды. Добавляем измельченные огурцы и лук.
Кладем тертую морковь.
Картофель нарезаем ломтиками, кладем в казан и заливаем майонезом.
Присыпаем верхушку тертым сыром. Ставим казан в духовку на 1 час, температура 200 градусов.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить гуляш из индейки, мне этот рецепт понравился.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Alena85, спасибо за новый вариант азу из индейки.
Нужно будет обязательно попробовать
Я сделаю на Новый год!
бульон из индейки гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!